МБОУ "Дмитриевская ООШ имени Героя Советского Союза И.Н.Озерова"
село Дмитриевка
  • Столовая

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции. Моющие средства в достаточном количестве. Перед входом в столовую организовано специальное место для мытья рук. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательно. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую. В обязанности работников пищеблока входит соблюдение всех санитарно-гигиенических норм. Повара имеют профессиональное образование. Все работники имеют спецодежду.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    100 м2
    Обеденный зал
    50 м2
    Посадочных мест
    36

    Оснащение столовой

    Характеристика школьной столовой 
      
    В школьном здании на первом этаже расположена столовая, рассчитанная по проекту на 36 мест. 
    Количество учащихся в школе на сегодняшний день – 33 человека. Все школьники занимаются в одну смену. Количество питающихся горячим обедом – 33 учащихся.  
     
    Ассортимент блюд школьной столовой 
      
    Для питания учащихся в школьной столовой разработано примерное десятидневное  меню. Меню согласовано с главным врачом территориального Центра Государственного Санитарно-эпидемиологического контроля и утверждено директором школы. 
    Меню составлено с целью обеспечения наиболее полноценного питания школьников разных возрастов при минимальной его стоимости. 



    Оборудование и организация работы школьной столовой 
      
    По характеру производства столовая школы относится к типу «Столовая образовательного учреждения, работающая на продовольственном сырье». 
    Продукты поставляет ООО «Фабрика социального питания»  
     Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений: 
    -    обеденный зал с раздаточной; 
    -    производственное помещение; 
    -    умывальник для посетителей;  
     В состав производственного помещения столовой входят заготовочные, моечная для столовой и кухонной посуды. 
    Оборудование школьной столовой составляют электроплита (1 шт.), два бытовых холодильника: 1-ый - для хранения молочной продукции (сметана, масло сливочное, молоко); 2-ой – для мясной продукции.  Посуду моют ручным способом. 
    В обеденном зале установлены столы стандартной облегченной конструкции. 
    Штат работников столовой – 2 человека: повар (1 чел.), кухонный рабочий (1 чел.). 
    Рабочий день начинается в 8.00 и заканчивается в 15.00 

    Стол обеденный
    6
    Стул
    36
    Стол раздачи готовой продукции
    1

    Буфет

    Буфет в школе отсутствует.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:40после 2-го урока
    123456789
    11:45после 5-го урока
    1234
    12:25после 6-го урока
    6789
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике